• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局召开加强疫情防控工作会议

    文章来源:

    添加时间:2021年11月12日

    阅读:

    截图-2021年11月12日 12时14分9秒

    11月12日,市水利局召开疫情防控工作会议,党组书记、局长刘庆成出席会议并讲话。

    会议指出,当前国内、省内疫情形势异常严峻,市委书记宋诚、市长隋显利先后多次主持召开疫情防控工作会议,对我市疫情防控工作提出明确要求。水利系统干部职工要时刻保持警醒,夯实防控基础,筑牢防控屏障,以最实最细最严最准的举措落实疫情防控各项要求。

    会议要求,要全面加强干部职工出行管控,少流动,少聚集,近期非必要不离辽、不前往国内中高风险地区和报告阳性病例地区,不与来自中高风险地区及健康状况不明的人员接触。分管领导要严格审批,原则上不再审批出省和大连市出行。积极动员全局干部职工符合接种疫苗加强针的人员要尽快完成加强针接种。

    会议强调,要及时关注疫情形势变化及防控要求,有涉疫地区旅居史、与病例活动轨迹重叠的人员须主动向社区和单位进行双报备,并配合做好信息登记、核酸检测、隔离、消毒等防控措施的落实。要严格履行公出前置审批、病事假休假审批和节假日出铁报备制度,及时向局机关党总支报送审批单。

    会议要求,局机关各科室和市防办要高度重视疫情防控工作,严格落实市防指的各项防控措施,积极做好消毒预防等日常疫情防控工作。干部职工要自觉佩戴口罩,做好个人防护,并持续开展“战疫一线党旗飘”党员志愿活动,发挥党员先锋模范带头作用积极主动协助街道社区做好疫情防控各项工作。

    局领导张继宏、杨洪涛、刘丹、孙怀军,市防办主任许贵生和全体机关干部、市防办党员干部参加会议。