• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局组织党员干部集中收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

    文章来源:

    添加时间:2021年11月12日

    阅读:

    02

    11月12日,市水利局组织全局党员干部集中收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会现场直播。

    党员干部一致表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

    局党组要求全局党员干部把学习贯彻党十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,不断深入推进党史学习教育,促进学习教育成果转化。全局党员干部要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,进一步提高政治站位,强化使命担当,解放思想、创新思维,不断推进铁岭水利高质量发展,为建设美丽幸福新铁岭目标奋勇前进。

    党组书记、局长刘庆成出席收看并就学习贯彻党的十九届六中全会提出明确要求。局领导张继宏、杨洪涛、刘丹、孙怀军,市防办主任许贵生和机关、市防办党员干部参加活动。