• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局开展“清捡白色垃圾,美化城乡环境”志愿服务

    文章来源:

    添加时间:2022年05月06日

    阅读:

    五一劳动节前夕,市水利局按照市直机关工委要求组织党员志愿者走进帮扶的银州区凯旋社区与社区工作人员一道开展“清捡白色垃圾,美化城乡环境”志愿服务。

    29日下午,局机关和市防办党员志愿者来到凯旋城小区加入到美化城乡环境的活动中。志愿者们积极参与、埋头实干,认真对待,对小区内白色垃圾及杂物进行了集中清理。

    清理垃圾结束后,局领导慰问支援社区疫情防控干部职工并与社区书记交流,详细询问社区目前疫情防控关键阶段遇到的困难和需要的帮助并明确表态,市水利局将全力支持凯旋社区开展疫情防控工作,继续力所能及的帮助社区解决遇到的困难和所需物资。社区对市水利局支援工作进行了充分肯定并表示感谢。

    本次志愿服务中,全体党员以实际行动践行了水利志愿者精神,激发了党员干部守初心担使命、干事业促发展的热情和干劲,进一步巩固深化市水利局全国文明单位建设成果,为铁岭文明城市建设贡献水利力量。

    局领导杨洪涛、李洪,市防办主任许贵生,市水利局下沉社区干部、机关及防办共20余名党员参加活动。

    通讯员:高实         审核人:王绍玖