• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局开展政务公开日宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2022年05月24日

    阅读:

      5月15日是第十六届政务公开日,铁岭市水利局紧密围绕“坚持依法行政,深化政务公开,加强法治政府建设”两大活动主题,按照当前疫情防控常态化要求,创新活动形式、丰富活动载体,以线上活动为宣传主渠道,统筹做好宣传活动。

      活动重点结合2022年全市水利重点工作,在市水利局网站和微信公众号设置宣传专栏,结合“重要工作部门谈”活动,发布铁岭市水利局党组书记、局长刘庆成《政务访谈》和走进《民生热线》访谈实录,对2022年重点水利工作进行宣传解读。配合全市“群众难题我来答”活动,发布市政府政务公开日期间“群众难题我来答”活动公告,持续关注12345市长热线以及网站互动栏目状态,就涉水难题和建议进行咨询和回复,时回应群众关切。配合发布省、市领导署名文章,做好水利重点工作宣传,发布《水资源公报》等重大民生信息条。统筹《民法典》宣传月、防灾减灾日宣传和《反有组织犯罪法》宣贯活动,发布《民法典》公益宣传片,推送法律法规视频解读和图文解读,以图文并茂形式做好宣传贯彻工作,不断加强法治宣传,推进法治政府建设。

      活动期间,市水利局网站和“铁岭市河长制”微信公众号浏览量200余人次;收到政策咨询1条,第一时间进行了回复。

    通讯员:高实       审核人:郎俊鹏