您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

市水利局质监站党支部深入乡村开展党建交流活动

文章来源:

添加时间:2018年06月12日

阅读:

  为提升基层组织的组织力和执行力,加强与基层‍支部间的互动交流,市水利局质监站党支部以选派工作为契机,深入到西丰县录房村与村干部和党员进行交流座谈,探讨基层党建的工作重点,研究录房村当前在党组织建设、灌溉水源、村屯环境治理等方面面临的难题,商讨解决难题的思路和举措。市质监站党支部书记、站长王笑海,市质监站副站长、录房村党支部第一书记王玉刚,西丰县柏榆镇有关负责同志,录房村两委班子成员及党员共40余人参加活动。

  ‍座谈会上大家各抒己见,不遮掩、不回避,直面问题‍,‍畅谈自己的体会和看法‍。活动现场向录房村党员发放新修订《党章》和《宪法》各40余本,并实地查看了村屯排水和河道环境治理情况,进一步了解实情,积极争取上级支持和帮扶。

  此次座谈交流增进了两个支部间的友谊,提升了两个支部的党建工作水平,梳理出了实际问题,为选派干部今后更好地履职奠定了基础。

  (铁岭市水利局)

市水利局质监站党支部深入乡村开展党建交流活动

市水利局质监站党支部深入乡村开展党建交流活动