您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

铁岭市召开基层水利服务体系建设座谈会

文章来源:

添加时间:2018年09月29日

阅读:

  9月28日,我市召开基层水利服务体系建设座谈会。会上,各县(市)区汇报了本地基层水利服务体系建设工作进展情况,分享了工作中优秀的管理经验,提出了各自工作中存在的问题以及解决对策等。市农建办主任对全市基层水利服务体系建设情况进行了重要讲话,并对下一步工作做了安排部署。

  会议要求,各地要认真贯彻落实本年度农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则及一票否决项目实施细则的文件精神,按照考核要求,切实完成好基层水利考核项目的各项任务指标。

  会议强调,各地各部门要统一思想,提高认识,克服各种困难,无条件的按照省、市要求的时间节点,保质保量的完成各项工作,确保基层水利服务体系能够发挥常态作用。一要高度认识基层服务体系建设在水利工作中的重要性;二要着力破解当前基层水利工作中出现的各类问题;三要全面提高基层水利服务体系的能力和水平,通过互相学习借鉴,切实把全市基层水利服务体系建设推向一个新高度。

  各县(市)区负责基层水利服务体系建设工作的股长、乡镇水利站站长代表参加了会议。

  铁岭市水利局

铁岭市召开基层水利服务体系建设座谈会

铁岭市召开基层水利服务体系建设座谈会