您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

铁岭市水利局部署2018年收尾工作

文章来源:

添加时间:2018年12月11日

阅读:

  12月11日,铁岭市水利局局长李彦君主持召开各县(市)区水利局长电视电话会议,部署2018年各项收尾工作。

  会议听取了铁岭县、开原市、昌图县等相关县(市)水利部门关于资金拨付、河长制、“大禹杯”考评、河道确权划界等重点工作进展情况的汇报。

  会议强调,铁岭市委、市政府主要领导多次听取水利工作汇报,高度重视全市水利工作。各县(市)区水利部门要严格按照市委、市政府主要领导提出的工作要求,认真盘点前段工作,补短板、收好尾。

  会议要求,各县(市)区要抓住年末最后时间,大干20天。一要统一思想。要认清形势,提高认识,切实增强水利工作的责任感和紧迫性。二要狠抓落实。要对照各项工作考核细则,对号入座,补短板、搞整改、强弱项。三要坚定信心。在事业单位和机构改革期间,工作不能误、计划不能变、标准不能降,力争年末各项水利工作争一流。

  铁岭市水利局、市水利事务服务中心班子成员,相关部门负责同志在主会场参加会议。

  (铁岭市水利局)