您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

市水利局党委理论中心组开展“解放思想推动高质量发展”大讨论

文章来源:

添加时间:2018年12月17日

阅读:

  12月13日,市水利局召开党委中心组学习暨“解放思想推动高质量发展”专题研讨会议。会议由局党委书记、局长李彦君主持,局党委班子成员出席会议并依次发言。

  会上,局党委班子成员围绕“如何解决精神状态问题,出实招、办实事、埋头苦干”主题,结合自己分管工作,按照“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”的要求查摆在思想精神上的问题,认真开展讨论,提出解决办法和措施。

  会议要求,全局党员领导干部要带头深入基层、深入群众,理清思路,破除固步自封的思维,提出务实举措;要结合自身的职能和业务,从争取上级资金和项目上入手,破除坐等靠要的思想,真正为基层办实事;要切实增强工作的主动性和自觉性,破除不求有功,但求无过的心态,坚持不懈、大干快上,力求工程项目早开工、早建成、早达效。

  会议强调,要坚持成果转化坚持解决思想问题和解决实际问题相结合,在推进政策落地上出实招,切实用政策指导改革,促进发展,破解难题,切实把政策效应转化为水利建设的“真金白银”;要结合水利三年行动计划,按照“工作项目化、项目工程化、工程法人化、法人责任化”的要求,定目标、定责任、定时限、定标准、定措施,精心组织实施补短板工程建设。

  会议要求,全局党员干部要继续坚持围绕中心、服务大局,以“项目争速、质量争优、人才争贤、服务争效、党建争强、绩效争先”的“六争精神”为引领新气象新担当新作为推进铁岭水利事业改革发展,为谱写新时代铁岭全面振兴新篇章提供坚实的水利保障。

  (铁岭市水利局)