• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局到辽宁省反腐倡廉展览馆开展警示教育活动

    文章来源:

    添加时间:2019年11月18日

    阅读:

    铁岭市水利局警示教育参观反腐倡廉展览馆 (3)

     

     

     

    为扎实推进市水利局全面治党和党风廉政建设,引导全局党员领导干部牢记初心使命、推进自我革命,按照市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和作为市水利局专题警示教育周系列活动,11月15日,市水利局组织党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆。市水利局班子成员、机关党员、市防汛抗旱指挥部办公室共30余名党员参加活动。

    铁岭市水利局警示教育参观反腐倡廉展览馆 (4)

     

     

    通过面对党旗重温入党誓词,现场了解中国共产党的反腐倡廉历程,辽宁省反腐倡廉实践经验和中央从严治党、严惩腐败的决心以及辽宁全面贯彻落实党中央、中央纪委反腐倡廉工作所取得的成果,观看实物展示和警示教育片等形式,使全局党员干部心灵受到极大震憾,同时也受到了深刻的警示教育。

    铁岭市水利局警示教育参观反腐倡廉展览馆

     

     

     

    市水利局党组通过丰富形式的警示教育,促使全局党员干部牢牢铸成拒腐防变的思想防线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”。党员干部也纷纷表示,这次参观为自己上了一堂生动的警示教育课,一定要在自己的工作岗位上自重、自省、自警、自励,不断加强学习,深入学好党章党规党纪、学好法律法规,牢记初心使命,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。