• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 工作动态

    铁岭市水利局召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议暨2020年春节前

    文章来源:

    添加时间:2020年01月21日

    阅读:

    120日,市水利局党组召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议,传达学习市委办、市政府办《关于做好2020年假日期间值班工作的通知》和市纪委监委《关于加强元旦春节期间廉政建设工作的通知》两个文件,部署市水利局春节期间的党风廉政建设工作,并开展节前集体廉政谈话。

    会议强调,全局干部职工要严肃春节假日前后工作纪律,严格执行请销假制度,严守廉洁自律规定,始终保持清醒头脑;要进一步落实党风廉政建设责任制,加强春节期间作风建设,严格落实中央八项规定精神,持续净化节日风气,杜绝节日腐败,严防四风反弹,营造风清气正的节日氛围。

    局党组班子成员、机关全体干部、市防汛抗旱指挥部全体干部职工参加会议。

    通讯员:高实  审核:郎俊鹏