• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

    省水利事务服务中心组织完成2020年上半年水利工程质量检测单位乙级资质认定评审工作

    文章来源:

    添加时间:2020年07月31日

    阅读:

    7月24日,省水利事务服务中心组织完成2020年上年水利工程质量检测单位乙级资质认定评审工作。

      按照《辽宁省水利厅关于开展2020年上半年全省水利工程质量检测单位乙级资质认定工作的公告》工作安排,7月8日至9日,省水利事务服务中心质安站组织专家对申报2020年上半年水利工程质量检测单位乙级资质的单位申请材料进行了复核和评审。

      本次复核和评审全省共有13家检测单位报送了申请材料,其中,首次申请有8个单位,延续申请有5个单位。经过两天的努力,完成了2020年上半年水利工程质量检测单位乙级资质复核和评审工作,初步同意7家单位的首次申请,5家单位的延续申请,并于7月17日-24日进行了公示。

      下一步,省水利事务服务中心质安站将会同厅建管处对申报企业资质情况进行现场复核。