• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

    省河库中心谋划2021年重点工作

    文章来源:

    添加时间:2021年01月09日

    阅读:

     2020年12月31日,省河库中心召开主任办公会议,总结近期工作,分析存在问题,谋划2021年发展任务。厅党组成员、中心主任冯东昕,中心副主任肖建辉、孙朝余、郝德胜、苗政永出席会议。

      会议指出,河库中心自组建以来,在厅党组的正确领导下,机构职能不断优化,机制体制不断完善、人才队伍不断壮大,成为全厅工作的重要力量,为全省水利改革发展提供了有力的技术支持和服务保障。

      会议强调,2021年是我们党建党100周年,也是全面建设社会主义现代化国家开启新征程的开局之年,我省水利工程建设、河湖治理和监测能力提升任务仍然艰巨而繁重,河库中心广大党员干部要以更高的政治站位,鼓足干劲,勇往直前,奋力开创河库中心治水兴辽的崭新篇章。

      会议要求,中心各级党组织和领导干部要切实履行从严治党主体责任,抓实抓细党建和党风廉政各项工作。各机构要进一步完善会议制度,提升公文质量,严格财务监管;要大力强化沟通协调,狠抓项目前期,推动技术创新;要切实规范干部管理,注重典型宣传,不断营造干事创业,风清气正的良好工作氛围。

      会议还就两节期间安全生产和带班值班工作做出安排。

      省河库中心机关党委专职副书记,党政群工作部、财务审计部主要负责同志列席会议。