• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

    2020年度辽宁水利科技英才揭晓

    文章来源:

    添加时间:2021年02月03日

    阅读:

    水利科技英才评选信息.jpg

      近日,为强化水利科技创新,促进水利青年科技工作者奋发进取和青年科技人才健康成长,根据《辽宁水利科技英才评选实施方案(试行)》(辽水防御[2020]209号)及有关规定,水利厅顺利完成辽宁水利科技英才评选工作。

      辽宁水利科技英才评选旨在选拔具有较强技术领军才能和协同创新能力,为辽宁水利科技事业发展做出卓越贡献的优秀年轻人才,激发水利科技工作者拼搏进取精神和创新创业活力,充分发挥技术引领作用,带动一批优秀技术骨干积极参与水利科技创新,营造人人渴望成才、人人努力成才的良好氛围,为推进辽宁水利事业更好更快发展做出更大的贡献。

      此次评选工作经单位推荐、专家评审和公示,厅党组决定,授予于佳华、王秀颖、孙毅、陈伟、杨冬鹏、张丹、郐君、金鑫、郝林南、蔡涛等10人为2020年度辽宁水利科技英才。当选科技英才人员专业基础扎实,技术能力和水平较高,均为本单位技术岗位的负责人,担任省部级和市厅级奖励的主要完成人,创新能力突出,成果丰富,特别在论著编写、专利和软件著作权申请、标准编制、重大项目科研攻关等多方面均取得丰富成果,为辽宁水利科技发展做出突出贡献。

      2020年度辽宁水利科技英才,是新时代我省第一届水利科技英才。