• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

    省水利厅召开河道水闸建设与运行管理工作专题会议

    文章来源:

    添加时间:2021年02月23日

    阅读:

     针对2020年以来水利部和省水利厅督查、暗访检查全省河道、水闸建设与运行管理发现的问题,2月18日,省水利厅党组成员、副厅长闫功双组织召开河道水闸建设与运行管理工作专题会议,研究各类问题解决措施,部署下一阶段重点工作。厅建管处与省河库中心河湖长部、江河中心有关负责同志参加会议。

      会议听取了省河库中心河湖长部、江河中心近期重点工作进展情况汇报,分析了当前工作面临的困难,研究了河道水闸建设与运行管理、水利建设市场监管、信用体系建设等“制度创新”工作,对下一步相关工作做了具体部署,并明确了具体工作负责人和完成时限。

      为落实会议精神,厅建管处于2月19日召开全体会议,研究部署任务分工、细化分解任务指标、明确工作时间节点,将具体任务表格化,确保按时高效完成各项工作任务。