• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 通知公告

    铁岭市水利局关于铁岭中电环保发电项目厂外给水管道穿越柴河防洪影响评价报告的批复

    文章来源:

    添加时间:2021年04月27日

    阅读:

    铁市水审〔2021〕22号

    铁岭中电环保发电有限公司:

    你公司报送的《关于申请批复铁岭中电环保发电项目厂外给水管道穿越柴河工程建设方案的请示》及相关资料收悉。我局聘请了评审专家进行技术审查,并形成了技术审查意见(详见附件)。根据法律法规要求,经研究,批复如下:

    一、基本同意铁岭中电环保发电项目厂外给水管道穿越柴河防洪影响评价报告。工程建设方案及主要技术措施按专家评审组审查意见执行。

    二、工程建设期间,应加强废水、废渣、废料的管理,采取有效措施防止水质污染。施工结束后,及时清运施工设施及废渣废料,恢复河道及护岸工程原貌。

    三、工程建设及运行期间,应自觉接受我局和市水利事务服务中心、铁岭县水利局的监督检查,主动配合河道整治、堤防加固等水利工程建设。

    四、工程竣工验收时,应邀请我局参加,并于工程竣工验收后6个月内,向我局提交相关验收资料。

    五、工程建设涉及桥梁、铁路等第三方合法水事权益,应与有关管理单位达成一致后方可开工建设。

    六、工程涉及其他事宜由你公司自行协调解决。工程建设及运行管理应遵守各项法律法规、相关规范性文件和强制性国家标准。

                                                             铁岭市水利局

    2021年4月2日

    (此件主动公开)