• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    清河区区委巡察组进驻区水利局开展巡察整改“回头看”工作

    文章来源:

    添加时间:2020年12月30日

    阅读:

    12月29日,清河区区委第三巡察组正式进驻清河区水利局开展为期一的巡察整改“回头看”工作。29日上午召开了巡察整改“回头看”见面会,清河区委第三巡察组全体人员、水利局领导班子成员及科室负责人共计21人参加了会议。

    会上清河区委第三巡察组有关同志作了重要讲话,详细阐述了开展巡察整改“回头看”工作的意义,安排了工作任务、巡察范围和主要方式。

    清河区水利局主要负责人汇报了全局基本情况及首轮巡察整改情况,表示:开展巡察“回头看”工作,既是清河区委对清河区水利局领导班子履职情况进行监督检查,也是对清河区水利局整体工作的又一次“政治体检”。全局干部职工特别是领导班子,坚决服从巡察组的统一安排,提高认识,统一思想,密切配合,大力支持,确保巡察“回头看”工作扎实顺利开展并取得明显成效。

             

                                        通讯员:孟海鹰         审核人:林松