• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    开原市水利系统慰问一线防疫人员

    文章来源:

    添加时间:2021年01月06日

    阅读:

    图片2

    为做好开原市疫情防控隔离工作,按照市防疫防控指挥部的要求,开原市水利系统于2020年12月28日到集中隔离点名骏假日酒店参与防疫工作。2021年新年第一天,开原市水利局和水利事务服务中心领导再次到集中隔离点慰问一线防疫人员。

    在集中隔离点,开原市水利局和水利事务服务中心领导感谢守在防疫一线的工作人员在疫情期间的坚守与付出并送上了慰问品。马波主任详细了解了酒店基础设施、消防通道、各项防控措施、人员安置、健康检查、室内消毒、送餐服务、值守制度和疫情物资储备等情况。并强调,在做好自身防护的同时要慎终如始,不松懈,不麻痹,站好岗、守好关,把后勤服务保障措施做好,对隔离人员做好思想引导、心理疏导和政策解释工作,做到隔离不隔爱、隔离不隔心,筑牢疫情防控防线。

    一线防疫人员表示,虽然防疫工作很累压力很大,但是疫情就是命令,防控就是责任,责任在肩,冲锋在前,发扬担当奉献的精神,我们将继续为坚决遏制疫情,夺取防控斗争胜利贡献力量。

    通讯员:王雪莲           审核人:杨孝东