• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    开原市水利系统职工圆满完成开原西站疫情防控工作

    文章来源:

    添加时间:2021年01月26日

    阅读:

    近期多地疫情反弹,开原市本地疫情防控形势严峻,按照开原市疫情防控指挥部要求,1月15日至24日,水利系统负责开原西站疫情防控工作。

    在春节来临之际,外出务工人员及高校学生返乡人员增多,疫情防控工作尤为严峻,水利系统疫情防控工作实行领导带班责任制,每天一组,每组6人,从早7点到晚9点值岗。进站口值岗人员负责测温登记工作,出站口值岗人员负责每日返开赴开人员测温、查看健康码、行程码及信息登记等工作。

    至1月24日水利系统职工不辞辛苦、不畏严寒圆满地完成了开原西站疫情防控工作,共计登记1000余人。不给病毒传播以可乘之机,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。在此期间也展现了水利系统职工对党和人民高度负责的态度,营造良好的政治生态环境及良好的干事氛围,为进一步打造人人都是营商环境、个个都是开放形象奠定基础。

    通讯员:王雪莲         审核人:杨孝东