• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    开原市水利系统领导慰问开原西站防疫人员

    文章来源:

    添加时间:2021年01月26日

    阅读:

    为做好开原市新冠肺炎疫情防控工作,按照市防控指挥部的要求,1月15日起水利系统机关干部到开原西站开展为期10天的疫情防控工作。1月22日晚,开原市水利局和水利事务服务中心领导到开原西站看望水利系统防疫人员。

    在开原西站,水利局和水利事务服务中心领导感谢守在防疫一线的工作人员在疫情期间的坚守与付出。党组书记、局长杜立福详细了解了首末班车时间、高铁停靠次数、进出站口人流量、防疫区域消毒频次、防疫工作流程及防疫人员防控物资等情况。

    杜立福强调:这一系列的措施,表面上虽然繁琐,但十分有必要,一定要杜绝侥幸心理,坚决克服麻痹思想,确保进出站旅客“人人检测,一个不漏”,依据职责协调与其他部门做好各项工作,相互之间进一步加强信息沟通;一线人员要加强自我防护,提高自身防范意识,大家众志成城,全力打赢新冠疫情防控阻击战。

    通讯员:王雪莲         审核人:杨孝东