• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    调兵山市水利局召开全市村级水管员会议

    文章来源:

    添加时间:2021年04月23日

    阅读:

    为贯彻落实省、市、县相关会议精神,提升村级水管员工作能力和服务群众的水平,4月15日,调兵山市水利局召开全市村级水管员会议。

    会上,水利局和各村水管员签订了2021年水管员委托管护协议书。河长办负责人鲁佳向村级水管员逐条逐项解读了水管员的工作职责、工作纪律、工作标准,并对村级水管员巡河、护河相关工作要求以及对饮水安全和移民后期扶持相关工作的协调提出了具体意见。同时各村水管员结合工作实际,进行了现场互动交流,以此互相学习进步。

    最后,水利局局长聂勇就当前水管员的现状提出了具体意见,要求各村水管员要认真学习上级会议精神,逐步提高业务水平和工作能力,并各司其职,做好本职工作,为我市水利工作再上新台阶打下坚实基础。

    通讯员 :孙宏云              审核人:聂勇