• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    铁岭县水利局召开凡河灌区续建配套与节水改造工程开工大会

    文章来源:

    添加时间:2021年04月23日

    阅读:

    铁岭县水利局召开凡河灌区续建配套与节水改造工程开工大会,积极部署工程开工前后各项工作,并对工程整体概况进行会商研讨。

    会议强调,要按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,构建科学高效的灌区标准化规范化管理体系,凡河灌区是辽宁省重要的中型灌区之一,是保障铁岭县粮食安全的主力军,要不断提升灌区管理能力和服务水平,努力建成“节水高效、设施完善、管理科学、生态良好”的现代化灌区。

    会议要求,各工程参建方要高度重视凡河灌区续建配套与节水改造工程建设的各项工作,切实做好工程施工进场的准备工作,做到开工准时,人员配备和各类机械按时到位,认真贯彻与执行国家基本建设方面的政策、法令、法规和要求,严格执行基本建设程序,保证施工进度和质量,保证凡河灌区工程建设顺利完成,保证灌区运行能力达到最佳。

    铁岭县水利局主要负责人,建设单位、设计单位、监理单位、施工单位相关人员参加会议。

    通讯员:孟阔                        审核人:高凯夫