• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    辽宁省水利厅验收开原市八棵树中型灌区节水配套改造工程

    文章来源:

    添加时间:2021年04月30日

    阅读:

    4月25日,辽宁省水利厅专家组一行10人到开原市对八棵树中型灌区节水改造工程进行竣工验收。

    开原市八棵树中型灌区节水配套改造项目共维修拦河坝1座;提水站1座;渠道衬砌5.88公里;新建水闸15座;涵洞36座。工程总工期:11个月。工程总投资:1500万元。工程效益:改善灌溉面积3.85万亩,新增灌溉面积0.77万亩。

    专家组一行到工程现场对项目建设情况进行检查验收,并详细查阅了工程建设内业资料,同时与项目设计单位、施工单位、监理单位、质量监督单位就工程建设等方面进行了交流。最后,专家们对工程建设的各个方面工作提出了宝贵的意见和建议。

    下一步,水利局将根据专家组的意见和建议进行整改,使八棵树中型灌区节水配套改造工程能够早日投入使用,发挥效益。

    通讯员:王盛雷        审核人:杨孝东