• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    开原市水利局在职党员进社区积极自荐认领岗位

    文章来源:

    添加时间:2021年09月03日

    阅读:

    为贯彻落实省委、铁岭市委“在职党员进社区 转变作风强治理”和开原市干部队伍作风整顿专项行动工作相关要求,开原市水利局全体党员积极响应,在职党员纷纷到居住地所在社区报到并递交登记表,以自荐的方式认领小区楼长、单元长等岗位。

    水利局机关党委加强教育引导工作,抓好动员部署工作,要求全体党员以此次活动为契机,切实增强责任意识、服务意识,充分发挥先锋模范作用,积极主动参加社区组织的各项活动,协助社区做好政策宣传、信息排查上报、疫情防控、志愿服务等工作。

    在职党员表示,一定本着“八小时之内努力工作在单位,八小时之外无私奉献在社区”的原则,充分发挥作用,服务群众、服务社区、服务社会,坚定在职党员进社区活动收到实实在在成效的决心。

    通讯员:王雪莲         审核人:杨孝东