• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

    铁岭县水利局组织开展全县水管员培训工作

    文章来源:

    添加时间:2021年12月23日

    阅读:

    12月16日,铁岭县水利局组织开展全县水管员培训工作,对水管员业务水平进行促进提升。

    为贯彻中央水利工作会议和省、市、县关于加快水利改革发展的意见精神,全面落实“十四五”水利规划,切实加强农田水利工程建设与管理,做好基层水利管理工作,发挥水管员、库管员职责作用,全面提高基层水利服务体系效能,特组织召开此次培训。

    培训要求,一要充分认识此次培训工作的意义。开展此次培训是加强我县基层水利管理服务体系建设的一项重要举措,参加此次培训工作的水利站长、村级水管员和库管员直接承担着基层水利管理和服务工作,此次培训对于切实做好我县水利工作具有十分重要的意义。二要加强学习,不断提高业务水平。作为水利部门工作人员,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立、自觉践行生态文明观和“绿水青山就是金山银山”的理念,充分履行应尽的岗位职责。

    铁岭县水利局主要领导、相关部门负责人,各乡镇政府水利站长、水管员参加培训。

    通讯员:孟阔               审核人:高凯夫