您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

银州区召开2018年防汛抗旱工作会议

文章来源:

添加时间:2018年06月08日

阅读:

  为进一步贯彻落实省、市防汛抗旱工作会议精神和工作要求,全面安排部署银州区防汛抗旱工作,动员全区各级各有关部门及早准备,扎实工作,确保全区安全度汛。6月8日,银州区防指召开了全区2018年防汛抗旱工作会议。会上,银州区防指副总指挥、水利局长兴德纯同志宣布了《银州区2018年防汛抗旱工作安排意见》;银州区防指副总指挥、银州区城市防洪指挥部总指挥、副区长陈铜泉同志部署城市防洪工作;银州区防指总指挥、区长李铁刚同志针对全区当前防汛抗旱工作形势做了重要讲话,对今年的防汛抗旱工作提出3点意见:一是认清形势,思想认识要到位;二是突出重点,各项防汛措施要落实到位;三是强化领导,防汛责任要落实到位。最后,银州区防指副总指挥、副区长宋允贺同志强调防汛各成员单位要明确任务、落实责任,做到领导到位、措施到位、责任到位。

  银州区防全体成员单位主要负责同志及区水利局防汛各职能组负责人共40余人出席了会议。

  (银州区水利局)

银州区召开2018年防汛抗旱工作会议

银州区召开2018年防汛抗旱工作会议