您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 县区水事

银州区多措并举推进2018年农业水价改革

文章来源:

添加时间:2018年12月12日

阅读:

  为全力推进农业水价综合改革,银州区相继出台《银州区推进农业水价综合改革方案》、《银州区2018年农业水价综合改革重点区域实施方案》的基础上,多措并举积极推进2018年农业水价综合改革工作,经全上下共同努力,已超额完成2018年省厅下达的水价改革任务,农业水价综合改革工作取得了实质性进展,农业水价改革工作迈上了一个新的台阶。

  下一步,银州区将按照银州区2019年农业水价改革实施方案》的具体要求和步骤,进一步加强组织领导、落实和明确责任分工、加强指导监督考核、加大宣传培训力度,尽快协调指导建立水价机制,加强对农田水利基础设施和供水计量体系建设的投入,确保资金发挥使用效益加快农田水利基础设施以及供水计量体系建设,加强供水成本核算和成本控制。及时总结改革经验,适时予以推广落实,力争农业水价改革工作取得实效。

  银州区水利局)