• 无障碍浏览
  • 您所在的位置:首页 > 图片新闻

    铁岭市水利局召开党史学习教育动员大会

    文章来源:

    添加时间:2021年03月17日

    阅读:

    IMG_2255

    3月17日,铁岭市水利局党史学习教育动员大会召开,会议深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央开展党史学习教育部署和省委、市委工作要求,扎实有效开展市水利局党史学习教育。党组书记、局长李彦君出席会议并作动员讲话,党组成员、副局长张继宏主持会议,市委党史学习教育第七巡回指导组组长衣铁到会指导。

    IMG_2259

    会议指出,全市学习教育动员大会以后,局党组认真贯彻中央部署和省委、市委要求,高度重视、迅速行动,第一时间制定工作方案,成立组织机构,建立工作台账。全局党员干部要按照局党组工作安排,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央决策部署和省委、市委要求上来,扎实有效地把党史学习教育开展好。

    IMG_2271

    会议强调,要通过学习教育,树立大历史观,自觉立足大局,适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把握规律,科学治水,把水安全保障作为发展底线,把水资源承载力作为刚性约束上限,把水生态环境保护作为控制红线,加快水利基础设施建设,不断完善防汛抗旱减灾、水资源优化配置、河库保护监管、依法治水管水等体系,努力实现硬骨架进一步完善、软脉络进一步畅通、水生态进一步修复、控风险能力进一步提升,不断满足人民群众对防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化的需求。

    IMG_2267

    会议要求,水利系统全体党员干部要做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,知史爱党,知史爱国,推动全市水利“十四五”开好局、起好步,为新时代铁岭全面振兴、全方位振兴提供强有力的水利支撑和保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。

    IMG_2277

    会上观看了党史学习教育动员宣教片《永葆初心》,共同回顾了中国共产党百年奋斗征程;党组成员、副局长杨洪涛就全局开展党史学习教育实施方案做了说明并宣读市水利局党史学习教育领导小组及其办公室组成人员名单。局领导班子成员、局机关及市防办全体在职党员,市委党史学习教育第七巡回指导组成员参加会议。

    IMG_2275

    通讯员:高实    审核:王绍玖