您所在的位置:首页 > 图片新闻

铁岭市河长制办公室组织开展市级河长巡河行动

文章来源:

添加时间:2018年04月12日

阅读:

  依据省河长制办公室相关要求,铁岭市河长制办公室积极组织、统筹协调、认真布置,近日,市级河长巡河行动正式开始。

  4月10日,铁岭市副总河长、副市长张世伟同志,对我市境内部分河流进行了巡视、巡查,张副市长实地巡查了污水处理厂入河口、亮子河等多处河流,巡查中张副市长详细了解了市级河长制建立情况,检查了2018年河长制工作任务落实情况。张副市长重点询问了河库治理、管理保护工作开展情况及存在的问题、治理的重点、难点,并结合巡河现状为河库治理方案出谋划策。

  据悉,多位河长近期将进行巡河行动,河长巡河是我市河长制工作的新成效,我市河长办将认真做好记录及河长巡河档案工作,对于巡河发现的问题和做出的工作安排,协调有关部门给予落实,确保河长制工作顺利有效开展。

  (铁岭市水利局

铁岭市河长制办公室组织开展市级河长巡河行动

铁岭市河长制办公室组织开展市级河长巡河行动