您所在的位置:首页 > 图片新闻

铁岭市水利局发出“实干一百天,绩效力争先”动员令

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

  9月14日,市水利局组织召开各县(市)区水利(务)局长工作电视电话会议,听取了8个县(市)区年初以来重点工作情况汇报,通报全市水利系统“重、强、抓”专项行动、推进河长制、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况,部署了年底前重点工作任务。

  会议指出,全市水利系统要正视工作中存在的前期工作质量不高、项目开工不平衡、工程进度慢、财政资金拨付不及时等问题,查缺补漏,深入查摆,上下沟通、协调,迅速整改,采取有效措施,坚决打好整改主动战。

  会议强调,全市水利系统要抢抓水利工程建设黄金期,要对标、对表,全力冲刺,坚决打赢年末收官战。一要加快工程施工进度,尽快形成实物工程量。二要抓好工程项目收尾,抓紧组织验收工作。三要全力做好“大禹杯”绩效考评工作。四要结合“六争”行动部署,全面实施“重、强、抓”专项行动。五要制定切实可行的整改措施,加快小型水库安全隐患问题整改。六要加快推进河长制实施阶段工作。七要要建立台账,制定整改方案,加大河道“四乱”整治力度。八要全力做好水利行业安全生产工作。九要全面开展扫黑除恶专项行动。

  会议要求,全市水利系统要强弱项、补短板,做好2019年储备项目,坚决打胜三年攻坚战。要围绕“三年行动”计划,积极争取项目资金,加大重点水利工程建设,基本实现“‘硬骨架’进一步完善,‘软脉络’进一步畅通,‘水生态’进一步修复,‘控风险能力’进一步提升”的三年工作目标。一要加快重点项目前期工作进度,为下步工程立项抢得先机。二要进一步加强前期工作质量。三要抢抓政策机遇,全力向上争取资金。

  铁岭市水利局班子成员、机关各科(处)室和局属单位主要负责同志在主会场参加会议,各县(市)区水利(务)局在分会场参加会议。

  (铁岭市水利局)

铁岭市水利局发出“实干一百天,绩效力争先”动员令

铁岭市水利局发出“实干一百天,绩效力争先”动员令